Navigazione veloce
Istituto Professionale di Stato "G. Cipriani" di Adria (RO)

Benvenuti

"Arcimboldo" Ristorante Didattico

Arciboldo 

 Date - Orari - Menu - Docenti Classi

 

Le prenotazioni sono consentite per un massimo di 4 persone al prezzo di 12 euro ciascuna. Si prega di indicare nome cognome e numero di telefono del prenotante

(prenotare utlizzare il seguente  indirizzo e-mail:  segreteria@alberghieroadria.it ) seguirà mail di conferma

 Istituto Alberghiero "G.Cipriani" Adria

Istituto Professionale di Stato per l'Enogastronomia e l'Ospitalità Alberghiera - Via Aldo Moro, 45011 Adria (RO)

per informazioni comunicare al seguente indirizzo mail:

e-mail: rorh01000c@istruzione.it

Dirigente Scolastico Prof. Romano Veronese - riceve solo su appuntamento.

 

____________________________________

 

 

locandina-mini-stagePer prenotare il mini stage di gennaio 2017 clicca qui

date-scuola-aperta-16-17____________________________________

PEER EDUCATION E RECUPERO SCOLASTICO

1

Progetto, realizzazione e risultati

A.s. 2015/2016

Piano di Miglioramento e Risultati

____________________________________

Polesine da Gustare

 Polesine da gustare

CALENDARIO EVENTI 2016-2017

Gli eventi proposti avranno come focus un prodotto a denominazione di origine dell’area geografica trattata, e un tema di baseda sviluppare sull’argomento da esporre: “50 anni di storia enogastronomica polesana, interpretata per la cucina, il servizio a tavola e l’accoglienza turistica dell’Alberghiero G.Cipriani”

Per le prenotazioni entro 15 giorni dalla data dell'evento (max quattro persone a 25 euro ciascuna, su disponibilità dei posti, seguirà mail di conferma) inviare  e-mail al seguente indirizzo: rorh01000c@istruzione.it indicando nome, cognome e numero di telefono:

EVENTO 1 Mart. 24/1/17 Anni ’70: La cucina Internazionale, l’albergo

classi coinvolte 4A ACC. Prof.ssa Ferrarese L. -4A SALA Prof. Favaro L. –.4A ENO Prof. Battocchio M. - 4D ENO Prof. Costantini F.

EVENTO 2 Ven. 24/2/17   Anni ’80: La Nouvelle cuisine, il ristorante

classi coinvolte 4B ACC. - 4C SALA Prof. Manca G.– 4B ENO Prof. Fantinato M

EVENTO 3 Ven. 24/3/17 Anni ’90: La cucina regionale, il territorio  

classi coinvolte 4A ACC. Ferrarese L. -4B SALA Prof. Guarnieri G. – 4E ENO Prof. Contro S. - 4G ENO

EVENTO 4 Ven. 07/4/17 Anni 2000: Harry’s Bar, un modello per promuovere…

classi coinvolte 4B ACC. – 4A SALA Prof. Favaro L. – 4C ENO Prof. Crepaldi G. - 4F ENO Prof. Greggio L.

____________________________________

 

                                                         

 

 

 

News

13 feb 17 - Determina aggiudicazione d’asta

Si pubblica la “determina di aggiudicazione d’asta“.

26 gen 17 - Avviso d’asta vendita bene

Avviso d’asta vendita bene obsoleto e inservibile

21 gen 17 - Integrazione Graduatorie Personale Docente

Integrazione Graduatorie Personale Docente vedi “allegati“.

Tutte le news...

Segnalazioni

1 mar 16 - Avviso pubblico selezione personale madre lingua

Avviso pubblico per la selezione di personale esperto di madre per attività di preparazione linguistica Inglese – Spagnolo – Tedesco presso l’I.I.S. “De Amicis” di Rovigo.

12 dic 15 - Ricognizione per disponibilità comitato di valutazione

Si pubblica la nota N° 159 14 del 10/12/2015  “Ricognizione disponibilità Dirigenti Scolastici in quiescenza e docenti a essere designati componenti esterni nuovi comitati di valutazione”.

18 nov 15 - Graduatorie definitive di Istituto Personale docente

Si pubblicano le graduatorie d’istituto definitive di I^, II^ e III^ fascia del personale docente per l’anno scolastico 2015/16 e il decreto di pubblicazione.
 

9 mag 15 - BANDO DI SELEZIONE

CORSO BIENNALE ITS PER“TECNICO SUPERIORE PER LA GESTIONEDI STRUTTURE E SERVIZI TURISTICI”Sede di Jesolo (VE) - Sede di Bardolino (VR)
 
 

11 apr 15 - Graduatoria interna d’Istituto personale docente

Si comunica che all’albo online dell’istituto è possibile consultare la graduatoria provvisoria interna del personale docente ed il realtivo avviso di pubblicazione .

Tutte le segnalazioni...

Prossimi eventi